Estas jornadas se celebrarán entre los días 20 y 22 de Noviembre. La presentación oficial será el jueves 19 en la Plaza de Abastos, a las 18:30 horas.
Participan en este evento gastronómico los siguientes establecimientos:
- Restaurante Bar Cádiz
- Bar G&G
- Bar Restaurante Paco Ortega
- Bar La Plaza
- Hotel Restaurante El Castillo
- Venta El Molino
- Restaurante Show Tapas
- Restaurante El Duque
- Restaurante Machín
- Ventorrillo El Carbón
- Restaurante “Cabeza del Toro”.
El acto de presentación consistirá en la intervención de expertos micológicos y cinegéticos.
Además, los productores del aceite asidonense “Oleum Sum” presentarán en el mismo acto tres nuevas especialidades de su producto: al limón, al tomate y a la manzana.
Al finalizar el acto de inauguración habrá un “Show-Cooking” de la mano de los establecimientos "El Duque", "Venta Andrés" y "Show de Tapas".
En el acto de presentación los asistentes podrán degustar las tapas al precio popular de 2 euros, (bebidas a 1 euro). Además, también se degustarán el Aceite “Oleum Summ”, los panes y picos “Sidonia” y quesos de la marca “Payoyo”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario