lunes, 16 de mayo de 2016

Retinto, tinto y atún. Jornadas de Turismo Gastronómico en Medina Sidonia

Estas jornadas gastronómicas organizadas por el Ayuntamiento de Medina Sidonia se celebrarán entre los días 17 y 22 de mayo.

Darán comienzo el martes 17 con un show cooking que se celebrará en la Plaza de Abastos a las 21:00 horas, donde cocineros de la localidad mostrarán sus mejores platos realizados con los ingredientes protagonistas  de las jornadas.

El jueves 19 tendrá lugar la jornada técnica que se desarrollará en el teatro Miguel Mihura, en horario de mañana. El programa se puede consultar aquí. Todos los interesados en asistir se podrán inscribir gratuitamente enviando su nombre y D.N.I a info@ociolab.org.


A partir del día 19 y durante el fin de semana se podrán degustar en los bares y restaurantes de la localidad las tapas realizadas con los productos objeto de las jornadas, fundamentalmente la carne de retinto.


Como complemento se desarrollará el  I Concurso de Patios Típicos Asidonenses, los días 21 y 22 de mayo.


Para ampliar esta información, visitar la web municipal.


No hay comentarios:

Publicar un comentario